В Балтиморе

Николай Переплётчиков
Ой, какое в штатах горе!
Вам ответ за Крымский мост.
Жаль, опору в Балтиморе,
Повредил контейнеровоз.

Там Серёжа капитаном,
Он из наших, из славян.
Закусил, наверно салом,
И фарватер потерял.