Без любви, бля, и жизни нет

На Небесах
***
Без любви, бля, и жизни нет,
не надеясь на частный случай.
Вы же знаете, я — поэт,
а тем более, самый лучший.
...
Красоту ща приобрету,
жизнь не кушается долями.
Вдоль по Невскому я иду —
бабы падают штабелями.
...
Я иду и писую стих,
поливая себя Шампанью.
О, бабьё... Ни одна из них
не достойна маво вниманья.
...
Звёзды на небе сопли льют,
полупьяные, бля, икая.
Я — величественнейший Абсолют!
Вся Вселенная отдыхает.
***