Снова...

Волдик
Снова втянул горьковатый дымок…
Бросить …
Опять,
Как и прежде - не смог…

Нет не курить – там же просто бросать!
Бросить не смог
 о любимой
мечтать!
Так продолженье - в который тут срок…
Снова любовь преподала урок!!!

Пил, с океанов я счастья глоток:
Много отпил, отыскать чтоб исток!
Обняв, любовь поцелуями пил –

Так же люблю – до сих пор, как любил!
Горе, да беды я тоже знавал –
Да и печали порою хлебал.

В этом история только моя
Средь всеземного людей бытия...

Не забывать каждый миг свой, молю,
Сам у судьбы –
ведь любим и люблю!

Долго хочу я желать и любить!!!
Сок с губ любимой
любовнейший пить!!!

Сок этот сладостный мне не испить...
И продолженье любви есть -
ЛЮБИТЬ!
...................................
3444    Тот кому-то подмигнёт,
И куда-то сиганёт -