Сени

Аня Марс
Вот и жду в тени сеней, 
Под подковою, 
Мигает красный огонек, 
Выход подан нам. 
О чем шептались мы с сестрой, 
Катясь по кафельному хладному, 
Прокрутилось колесо, 
Армстронг квадратами. 
Никак не вспомню ее лик, 
Но голос сладостный. 
На дорожку бы присесть, 
А я лежу в тени сеней, 
Под простынкой спрятана.