Русая коса

Геннадий Киселев
      
Проснувшись, думал.
Чем взволновала - ты меня.
О,это русая коса, к которой
Прикоснулся я, вчера.
Ты, вся таким теплом дышала,
Что этого мне показалось мало.
Ждать не было уж сил,
Поэтому и позвонил.