Песня ВЕРЬ

Елена Павелко
           ВЕРЬ!!!
         
Как часто думал ты, что значит судьба
Неужто вся жизнь это только борьба
Быть может есть выбор в жизни твоей
Каждый день это выбор новых  путей

Каждый день это выбор цвета дверей
Ведь достичь своих целей хотим мы скорей
И только лишь выбрав правильный цвет
На все что угодно получишь ответ

Пр: Только лишь  веря
Откроются белые двери
Ты только поверь
И откроется белая дверь

Впереди  светлые дни
Только верь и наступят они
Впереди от солнца  светло
Там  в душах людских тепло

В каждом сердце любовь к жизни своей
Там смех и радость наших детей
Молодые старших там чтут
Все здоровы и долго живут