Мы вместе!

Валерий Бриз-Кетенчиев
По щекам катит слеза,
И рыдают души!
К нам пришла одна беда:
Придавила, душит.

Горе вдруг во всей стране,
Всех объединило!
Вместе мы! И не во сне!
Как бы там не было!

Сила в нас! Во всём народе!
С нами мир планеты!
Те, кто против: Те в болоте:
Души - туалеты!

Твари мерзкие и мразь!
Нет, они не люди!
Не сломить нас! Не запрячь!
Тем, кто от Иуды!

СердцА наших россиян
Бьются в унисоне!
Нам не дорог наш карман!
Мы идём к Свободе!

Пусть боятся те, кто против!
Жалкие подонки!
Твёрд наш шаг! И мы на взлёте!
Вы для нас, болонки!

Поступь наша хороша!
Мы свернём вам шеи!
Ваша власть уже прошла!
Не шипите, змеи!

    25.03.2024 Ростов-на-Дону
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев