Он и Она

Весна Федосеенко
Ночь, улица, фонарь… и первый снег.
Веснушка, восхищенная,  кружится.
И где-то есть на свете человек,
Что, в мыслях с ней общаясь,
Спать ложится.))

Она легка, спонтанна, весела.
Он мудр, логичен и великодушен.
И чтоб успешно шли его дела,
Разгон свободный и полет ей нужен.

Летит снежинкой весело кружа,
И нежно тает на его ладони.
От радости поёт его душа,
Не громко, сон её не беспокоит.

И вкусно потянувшись ото сна,
Она глаза зелёные открыла.
—А что, родной, уже пришла весна?
— Да, милая, она не уходила.)
               
11.2022.