Бесплатная психотерапия

Катерина Озерова
То, что это чушь собачья,
Мною было понято не сразу.
Лили в уши мне мерзость и гадость,
Ныли про свою усталость.
Я в ответ кивала им,
Ну да, мол, сложно.
Жить тебе и правда тошно,
Пожалею и помочь сумею.
Но в тот самый миг разговора,
Когда речь обо мне не заходила вовсе,
Поняла, что это все не дружба,
А бесплатная психотерапия.