Отпусти. Ведь я же отпустила

Елена Гольникова
Отпусти.. Ведь я же отпустила.
Не смотри мне вслед, нас больше нет.
Разлюбить ещё не разлюбила,
У любви всегда глубокий след.

Дождь растопит лёд моих сомнений,
Молча смоет боль прошедших дней.
Оставляя память тех мгновений
Счастья, когда я была твоей.