22. 03. 2024

Наталья Казанина
Пост Великий. Начало, и - пятница.
Враг не дремлет, а рыщет, как лев,
Чья душа ему в лапы достанется,
До безумия окаменев.

И находит их шкуры продажные.
Зверь ведёт, чтоб кровавый террор
Учинить, и по мирным бить гражданам
С "калашей" в "Крокус Сити" в упор.

Нет, рука этих мразей не дрогнула
Убивать матерей и детей.
В преисподнюю души их проданы,
Трусов цель - сделать слабым больней.

Суд вершили над целыми семьями,
Но не в силах любовь расстрелять!
Дорожа перед смертию временем,
Люди близких спешили обнять.

Жгли коктейлями здание выродки,
Чтобы жертвы умножить с лихвой.
Были ангелы - те, кто на выручку
Шли другим, и спасались гурьбой.

Нынче сотни погибших и раненых,
Враг пытается ужас внушить.
Но сплочаемся мы в испытаниях,
И способны страну защитить!

Да, Россия - в слезах, но не сломлена,
Всем историю б знать на зубок.
Битва грянет ещё переломная,
Ведь победу нам дарует Бог!
25.03.2024