Человек-шлагбаум

Иван Скарабей
Он стоит на перекрёстке среди тысяч ветров
И не знает что такое усталость и сон.
Среди многих людей не нашёл он друзей
И ни разу он не бы и не будет влюблён!
Есть работа одна у него ,
И нельзя отдохнуть.
Он решает кому дать дорогу ,
А кому закрыть путь,
Человек-шлагбаум !
Человек-шлагбаум’
Человек-шлагбаум!
Человек-шлагбаум!


Кто-то им восхищен, для кого-то он враг ,
Но людские проблемы для него лишь пустяк .
Жизнь его чёрно-белая , он должен лишь знать,
Когда опуститься, когда вовремя встать!
Рядом толпы без конца продолжают
Свой безумный полёт,
Но быть может кого-то из них
От смерти спасёт

Человек-шлагбаум !
Человек-шлагбаум’
Человек-шлагбаум!
Человек-шлагбаум!