На море!

Людмила Горбуль
А море поглощает всё:
победы-беды-расстояния,
и если только не осёл
и не живёшь в стране дивании,
скорей беги к нему - лети! -
топи житейское уныние.
О море! Небо знойно-синее, 
И только  счастье впереди!
               ***
Но ты упёртый был осёл -
В дивании забил на всё...