В этом мире созвездий измены...

Алексей Анатольевич Карелин
В этом мире созвездий измены,
где так душно со звёздами звёздам,
где с нимфетками бизнесмены,
где неравный брак с глупыми создан,
где стремление жить утонули
в ежедневных чванливых изменах,
мы, как будто две звёздочки в улье,
без надрыва в супружества венах.
И друзья и соседи все в тромбах:
лишь злословят, над нами смеются,
потому что мужья все в секс-бомбах,
а их жёны разбитые блюдца.
Моей “N.K.K.”
22:58 26.03.2024