Без тебя

Иринка Богачева
Дождь барабанит по стеклу,
Смывает грязь и старый снег,
Я как былинка на ветру,
Я одинокий человек...

У каждого своя судьба,
А жизнь размеренно течет.
Мы счастья ждем,но вот беда
Счастливых дней наперечет...

Дождь барабанит по стеклу,
На сердце навевает грусть.
Когда-нибудь тебя пойму
И без тебя жить научусь...