Дым твоих сигарет

Фридрих Камю
Когда-то мне ничего не было нужно
Только покой, и дым твоих сигарет.
В объятиях бездушных я безоружна
И мною антигерой воспет.

Как же могла случиться
Ошибка, в тебя погрузиться.
Как мне теперь обнулиться?