Игры Разума. Психоделические Забавы - 4 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Зачем  нам  Женщины  нужны? Не  стоит  улыбаться.
Иль  вы  безумны, как  весенний  Кот,
Что  «серенады»  во  дворе  поёт
В  мечтах   с  подругой  Кошкой  повстречаться?
Я  «серенад»  петь  не  умею, тем  не  менее,
С  Женщиной  встретиться  тоже  не  прочь
Ради  того  хотя  бы, чтоб  помочь
Преодолеть  смятение  весеннее!
Под  ручку  с  Ней  по  парку  погулять,
В  кино  сводить, пирожным  угостить,
С  Ней  пообщаться  и  до  дома  проводить.
Не  будет  против, руку   на  прощание  поцеловать.

Если  придёт  мысль, что  это  Она,
С  кем  я  почувствую  себя  сильнее
И  захочу  стать  в  помыслах  мудрее,
Сделаю  всё, чтоб  снова  позвала!
И, пообщавшись, захотела  проводить
Всю  жизнь  со  мною  рядом  вместе,
Я  б  возжелал  к  Ней  относиться, как  к  Невесте,
Всегда, любить, беречь  и  на  руках  носить!!!