Тебя я жду

Анна Магасумова
Какая прелесть ты была, какая прелесть.
Однажды ночью ты ушла, а я не верю.
Искал в округе я тебя, следы в сугробах.
Метель их быстро замела, твою дорогу
(Борис Рябов)

Может что-то случилось, раз ты не пришла...
Любовь постояла и рядом прошла.
И кого мне винить,  браниться,  печалиться?
Возможно, любовь другому достанется?
Но как же не хочется! Хочется, хочется!
Вновь на любовь, на любовь!
Заморочиться!!
Вот только следов  не видно в сугробах
Метель замела их на снежных дорогах.
И как разрешить мне  эту загадку?
Случай ли это? А может быть фатум?
Куда твой уехал автобус - не знаю,
Только тебя я жду и страдаю.