И в горе и в радости

Фридрих Камю
Стань моей причиной
По которой я вернусь домой.
Дай мне утонуть в пучине
Пылающих пламенем глаз твоих.

И в горе и в радости
Я хочу быть с тобой .
Утром я разорвусь от
Стекающих слез с глаз моих.
Тебя здесь больше нет.