солнце воздух и вода речки прудика Морская гора ле

Дато Ахметели
                25-03-24


    "...солнце  воздух и вода: речки, прудика, морская...
      гор ледник, который: та-ет! нам, Дары свои: не-ся!!
      плюс: движение!!! - вот: Жизнь... и здоровие Адепта!
      внеся,  собственную лепту!! за долголетье: по-бо-рись!!!

      изучив всерьез: предмет. Стань приверженцем: ЗОЖа
    тем  решишь, много: вопросов... с пользой тратя время лет!
          позитив и красота. полнота: счастья-движенья!!
       радость личных: постижений. - есть  Свободушка: тво-я!!!

       над: Невзгодами, собой. переплавь: се-бя... воздвигни
       тела  Пантеон: былинный! Стань: героем! над: судьбой!!
    труд? даст тебе в жизни: всё!!! дерзай, Брось стары привычки.
     Омоложенная, личность, приумножит, побед: счёт...

      флора. фауна. в земле, наша: сила, дом и Матерь!
      с природой: со-е-ди-ня-ся!! вырасту, бессмертным: Я!!!
     безупречным. не святым. Но для исполненья, долга??
     приобщившусь. но не к пороку... к: мудрости,
                что дал нам: мир!