Твой фотограф

Сергей Куклин Лебяжский
Любишь позировать, как мило,
И в профиль любишь и анфас.
Мне нравится, что б было чинно,
Твой новый образ зрит мой глаз.

Как ты роскошна и красива,
Позволь художественный крик,
Впишу в пейзаж изящно, живо,
Ты будешь помнить жизни миг.

С тобою мы у стога сена
И в поле с рожью, и луну.
Пели совместно, самозабвенно,
Чувствуя лета писк и наготу.

Как ты себя уж не стеснялась,
Колосья ласкали бёдра, грудь,
Как смело кружилась и смеялась,
Так впечатлилась, не могла уснуть.

Теперь не только твой фотограф,
Твой вдохновитель и партнёр.
Актриса, можно мне автограф,
Сыграть совместно, как актёр?

Столь бесподобна, прелестна, интересна,
Под лёгким платьем талии изгиб,
А в пьесе роль, признаюсь честно,
Мала, в романе я б проник.

И смог прочувствовать все сцены,
Взаимосвязь, близость с тобой,
Где мы друг к другу неизменны,
Там страсть, любовь, я твой герой.

Сейчас сквозь прицел фотоаппарата,
Польщён огнём, харизмой, красотой.
Ты как художнику - награда,
Готов творить я сессии с тобой!

Прошу встать эффектно, локонично,
Расправить веер, шляпу снять,
Подбородок пониже, гармонично,
Вдруг, вихри мыслей понесли опять!

Хочется снять твои одежды,
Крупно лицо, шею, глаза
И кадр за кадром я неспешно,
Подошёл ближе, на щеке слеза.

В прелюдиях любви с тобою,
Откровенны, взаимны и легки,
Волной нахлынул, как прибоем,
В неге любви потоки понесли ....

Сегодня фотограф тебе личный,
Художник, поэт и даже маг,
Полёты фантазий безграничны,
С тобою нам во всём аншлаг!

26,29.03.2024 г. Вятка