Я тебе позвоню

Геннадий Киселев
   
Телефон, всё звонил,
Я трубку не брал.
Ты меня извини,
от тебя не устал.
Не обида, не лень.
Такой страшный день.
Я тебе объясню.
Я ещё не устал.
Поставлю акценты.
При встрече.
Если всех оживлю –
Пациентов.
Никого не оставлю,
На вечер.

24.03.2024.