Ты только жди

Владислав Дорохов
Вот и прошла зима тревоги нашей,
Опять весна, любовь и лето впереди.
Ты только не грусти, разлука скоротечна,
Ты только жди, пройдут и грозы и дожди,
Наступит мир, война-она не бесконечна!