240324

Ольга Чуйкова
А вокруг столько боли,
Столько траурной темы,
Что пожалуй под силу лишь здоровым мозгам...
Мне сказали, что солью
Сыплю в  раны на теле
Когда счастья улыбку позволяю губам.

Будто я в той резне-
Соучастник нахальный,
Ни стыда у меня, ни заплаканных глаз!
Если завтра по мне
Будет рёв поминальный,
То когда же мне жить если вдруг ни сейчас ?

Если вдруг это всё
Будет здесь и не скрыться,
Если нам предначертана та же судьба?
Ни к чему воронью
Раньше срока кружиться.
Что ж вы руки калечите у естества?!