Доверие

Екатерина Рубашко
Вся наша жизнь сплошной обман
Ты закрываешься от мира
Любовь, мечтания - дурман
Пусть это все проходит мимо..

Не нужно больше доверять,
Увы никто это не ценит.
И каждый хочет лишь сломать
Потешив этим свое эго.

И вот когда Надежда умерла,
И нет ни капельки просвета
Ты словно Роза зацвела
Поверив снова человеку.

Но только розу он сорвал,
Когда был опьянен ее дурманом.
Тогда казалось жизнь ей дал
И снова оказалось все обманом!!!