Попон

Иван Мехайлов-Озерцов
Ты дракон,
Я твой огонь,
Я разжигаю - войны ладонь,
Ты поклон,
А я наклон,
И  склоняю тебя в попон.
Ты игра,
А я мухлеж
Меняю суть на *** поймёшь,
Ты судьба,
А я трава,
И вместе нас не соберёшь...

26.03.2024.
ИМО