Ягнята

Дмитрий Таратынов
Я жду тебя в долине грёз.
Среди шипов прекрасных роз.
Я знаю ты придёшь туда.
На земли Нод,
Пасти стадА.
Ягнята молча на убой.
Коль смелая,
Иди за мной.
Над ними всё предрешено.
Не нами и уже давно.