пр

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Увидел сегодня, как вороны сову гоняют. На Пушкинской, около "Сигмы"
==============
.
.
.
ОЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЬНО
ПРО
СОВРЕМЕННОСТЬ
.
АОРОНЫ
СОВУ
ГОНЯЮТ
.
.
.
ЦЕНТР
КРУПНЕЙШЕГО
ГОРОДА
БОЛЕЕ
650 ТЫСЯЧ
НАСЕЛЕНИЯ
.
.
.
ПРИРОДА
РЯДОМ
.
КОМПАКТНЫЙ
ГОРОД
.
.
.
27.03.24г.  01-06
.
.
.
..