Работа в России, правильно

Гунар Кононов
Правильно, ускортесь родненькие, перешагнуть 159 миллионов россиян при переписи должны быть, это только все сообща сделаем. С мигрантом бережно!!! Кто преступил закон и по закону ответит, но это единицы на фоне общей массы душ посланных богом в Россию. Потому над Россией пясть бога хранителя, - что любой человек там себе местечко жить найти может и счастье. С мигрантом, образно, - очень бережно! Это важно нам для будущего России! Аминь!