Предупреждение

Хасин Давид
Мовэтон
      Драйшпиц П.

 
Если Драйшпица будешь слушать,
Рот при зевании закрывать,
Внутренний мир свой не покажешь
И не научишься зевать.
И любопытства в рот глядящих,
Поверь, не удовлетворишь!
И как же с комплексом подобным
Ты сможешь в этой жизни жить?!