Ты словно музыка Вивальди - пронзаешь душу

Кульков Владислав
Ты словно музыка Вивальди - пронзаешь душу...
Как Lacrimosa Моцарта, мурашки запускаешь по позвоночнику...
Ты как  спасение от гибели, пришедшее в необходимую минуту...
Я восторгаюсь твоим видом, как  северным сиянием, увиденным когда-то в Салихарде, ночью...

Как будто все творцы, что западали в мою душу, ваяли по тебе...
И у Венеры, рук Агесандра Антиохийского, я узнаю твои изгибы...
И когда вижу я тебя, тождественны, все наивысшие мои, ощущения восхищения,
С тем искренним восторгом, когда шедевры кудесников, меня своею прелестью, ошеломить смогли...

Как ювелирно тебя создал Бог, взяв, из генома двух родов родителей, всё лучшее, и изваял тебя - Особенную...
Как будто, Он был преисполнен великим вдохновением, на пике своей величественной виртуозности...
И если музыка, картины, иль кулинария, имеют узкий диапазон услады, такие как: аудильный, визуальный, иль вкусовой...
То от тебя, я одновременно ощущаю: каскад восторга, всех моих чувств,  и взрыв чудеснейший, из радужных насыщенных эмоций...

Эстетика лица и прелесть наготы...
Звучание голоса и эмпатичность мыслей...
Вкус губ и твоей кожи...  И аромат твоей естественности, и нежное благоуханье, русых волос твоих...
И счастье прикосновения, у осязательных рецепторов... И благодатная и упоительная близость твоей души...

Ты просто женщина... Но лично для меня ты счастья аватар...
Ты тот счастливый миг, что дарит жизни ту бесценность, и сладостную сочность...
Ты как меха для раздувания печи, что раздувают в душе моей любовный жар...
Ты смысл для утреннего пробуждения, и мотивация бежать домой, после работы...