Вот я дышу, но это оборвётся...

Акнат Накаев
Вот я дышу, но это оборвётся,
И жизнь моя в последний миг упрётся.
Вначале кажется, что жизнь - дорога дальняя,
А когда прожита - прошла вдруг моментально.