Мой дом на стыке лет...

Фёдор Северный
Мой дом не там, где я живу, -
Мой дом в глухой тайге.
Нет, не держите, я уйду,
Не плачьте обо мне.

Забудьте всё, что здесь прошло,
То, было не всерьёз,
О, как мне хочется, друзья,
Познать дыхание грёз!

Уйду, то решено навек
Без выхода во свет,
Мой дом не там, где я живу
Мой дом на стыке лет