Взгляд из прошлого

Катерина Баженова
Взгляд из прошлого...
Тень... Ведение....
Все движения осторожные....
То ли явь, то ли сновидение.
Будто током...
Мороз по коже.
Всё забылось уже...
Наверное..
Справились
И с тоской, и с болью.
Но хватило...
Момент. Мгновение.
Чтобы заново.
Чтоб на раны солью.
Взгляд из прошлого..
Тень? Ведение?
Будто сердце уже изношено...
То-ли взлёт,
то-ли вновь падение..
Что забыто, вновь потревожено.
Взгяд из прошлого...
Тень. Ведение.
Страх неведом
Почти отчаянье.
Память - будто-бы привидение
Заковало всё тело в молчании.