Им оставалось жить минуту

Любовь Осина 2
     Крокус Сити Холл
     22.03.2024 Скорбим...

Им оставалось жить минуту,
Ничто не предвещало смерть, беду.
Но их в упор всех почему-то,
Остался крик в ту пустоту.

Душа людей всех убиенных
Как будто в небо журавли
Свой стон издав из сил последних
Уходит, нам их не спасти.

Спросить бы бога, что творится
На нашей маленькой земле,
Безумцы рядом, зло кружится,
Служить вдруг стали сатане?


25.03.2024