Фиолетовая комната

Любава Беляева
(К фиолетовому дню)

Фиолетовую комнату
Я сейчас нарисовала.
Фиолетовое золото -
Вот как стол я представляла!

Ну и пусть всё фиолетово:
Двери, потолок и стены.
Эта комната приветливо
Меня манит непременно!