В сладкой мгле

Гиматов Ильгиз Исхакович
- Чужой, - шептала ты. - Чужой...
Ошиблась я - не разглядела,
Когда пронзительно свежо
Звучало молодое тело.
Была до боли в сладкой мгле...
И в брызгах солнечного взрыва
Сгорела я, ты рядом стлел -
Обоим стало несчастливо.

        25.11.2011