Крокодил и сосиски

Сергей Шляпник Волошин
Геннадий был падок на сиськи,
Но маялся в лютой тоске -
Женился он ради прописки
На самой обычной доске.

Жену его звали Людмила,
А тещу он звал Крокодил,
Который был стар, но помимо
Со страстью его невзлюбил.

В глазах у того Крокодила
Плескалась дремучая хтонь.
Радала ручьями Людмила,
Мол, маму, роднуля, не тронь.

Вписаться мешала старуха,
Вцепившись зубами в косяк.
Дочурке шептала на ухо,
Что зять ее просто босяк.

Геннадий был очень расчетлив,
Продуманным очень он был,
И как-то безлунною ночью,
Когда час расплаты пробил,

Он взял Крокодила сосиски,
(Сосиски любил Крокодил).
И ради желанной прописки,
Он все до одной отравил.

Под утро старуха откисла,
Ее закопали на том.
И радость над миром повисла,
Спустившись в их маленький дом.

Проснулся с похмелья Геннадий,
Хлебал прошлогодний рассол.
Людмила любимого ради
Накрыла Геннадию стол.

Он ел огурцы и картошку,
С сосисками все уминал.
А после была неотложка,
А после случился финал.

И к старой Газели прогнившей,
Смеющейся скрипом рессор,
Людмила и пара хоронивших
Его волочила сквозь двор.

И с тещей его схоронили.
Но есть незначительный факт,
Что тещу в сырую могилу
Свел ночью случайный инфаркт.

26.03.24