Твори притягивая взгляды

Виталий Пак 2
Твори притягивая взгляды
Твори, что можешь, будь смелей
И станет для тебя наградой
Взгляд восхищения людей

Твори,ведь жизнь так быстротечна
Всего лишь миг, и нет её
Но в творчестве, живёт надежда
Что не забудут, ни кого

Когда творишь, душою молод
А сердце не спешит, стареть
И даже если седой волос
Да это только, статус лет


Твори притягивая взгляды
И нету, ни чего важней
Чем та, бесценная награда
Взгляд восхищения людей!!!