Эмигрант

Зерро 3
Заклинив свой путь, про надежду забудь.
Твой день - это доллар, зелёный, но серый.
А время..увы.не возможно.вернуть.
Ты право заложник. Без дома. Без веры.

Да радости мира..тебе хорошо.
С деньгами ты счастлив, доволен судьбою.
Но нужно ведь в жизни хоть что то ещё.
Чтоб быть .иногда. настоящим. Собою.

Тебе всё приестся. За склонностью лет.
А что за душою? Бумажки пустые.
Конечно, раздать всё, неважный совет.
России служить!
Возвращайтесь. Родные.