Всё проходит

Александр Брайловский
Всё проходит, но очень быстро, оставляя на память рубцы,
но Альцгеймера мощная клизма очищает нейронов пути,
и опять всё впервые и внове, и пора освежать Букварь,
и никто ни в чем не виновен, и невинен поэта словарь.