Улыбка ребёнка

Наташа Серёгина
Красота улыбки, ускользая,
Говорит, что ей уже пора.
И она совсем, гляди, большая -
У неё дела теперь с утра.

Но взлетев повыше в поднебесье,
Засияет аурой весной.
Чтобы жизнь не показалась пресной,
Обещая радость и покой…