Мерзко

Мария Хмурчик
Как не мерзко тебе жить,
Чтоб лишь гадость говорить
Про тебя, твою убогость?
Где твоя мужская гордость?!

Ты ничтожество, маньяк,
Извращенец, злой дурак.
Я б полна была любви,
Написала бы как ты

С чувством, с толком, расстановкой
Обаял меня коробкой
Сладких, приторных конфет.
Так ведь мало!- но и нет.

Дух мой полной чашой вырос!
Дух мой ясен словно клирос!
Я б могла таких писать!..
Но судьба моя страдать.

Сделай ты меня счастливой!
Гордость, да? и гнев под жилой.
Ну иди себе танцуй
Обезьяний так ты х*у!
27.03.2024