Райский уголок

Вадим Александрович Григорьев
Кусочек Рая, райский уголок-
Презент небесный, бонус и награда,
Доступен многим, многим невдомёк,
Но, в целом, типа, типо: так и надо.

По-разному заходит красота
В картинку мира человека-индивида.
Один, увидев, скажет: ляпота!
Другому, что Помпеи, что Атлантида.

Припев.
Полюбуйся райским уголком!
Восхитителен кусочек Рая!
Прикоснуться и взглянуть "одним глазком",
Вокруг Солнышка на шаре пролетая.


Рефлексы и врождённое ай-кью,
Извилины и степень интеллекта,
Нас отличают от мальков, мошки и кур,
Инкогнито и всяких разных некто.

Не спрячешься на шаре от небес.
Всех пакостников поджидает кара.
Обычный воспитальный процесс.
Имеет свою цену даже шара.

Припев.
Полюбуйся райским уголком!
Восхитителен кусочек Рая!
Прикоснуться и взглянуть "одним глазком",
Вокруг Солнышка на шаре пролетая.

Припев.
Берегите  райский уголок!
Сохраняйте свой кусочек Рая!
Человеку счастье дарит Бог,
Вокруг Солнышка на шарике катая.