В-на

Блюмарин
Ну что там? Очередная ломка?
Всепоглощающая тоска,
ДНК мою изменяющая,
наркоманы поймут меня.
Почему все как на картине?
Ты смакуешь мое бытие?
Ну але так ведь нечестно,
не почувствуешь касанье мое.
Докатилась - строго по вене
опиум, дым, чад...
Думы обсмаковала
миллион раз подряд.
Я так сильно люблю,
и клеймо выжигай, либо нет -
я помечана, признаю:
крест мой полыхать и петь.
Мне б только прикоснуться,
вдохнуть воздух у твоих уст.
Мне б только не обернутся,
Удержать бы потоки чувств.
Беспощадная газонокосилка
сбрею тебя под ноль.
Я отчаянная. Развилка -
справа пропасть, слева не тронь.
Ну конечно - беги огородами.
Тут уже средства все хороши:
Хоть нунчаки, мечи самураев
да помогут в пустынной глуши.
Убегай. Я охотник. Погоня
забавляет и тешит меня.
Да двуногий я зомби-хищник.
Поглощает как, знаешь, мгла?
Кто не дал заглянуть в свою пропасть,
спрятал свою чернь,
заворожил на годы,
и нюх потерял мой зверь.
Как тосковал в неволе...
Жалко зверьё мое...
Выпускаю его на волю,
позволяю ему все.