Журавли

Ярослав Сучков
Всем жертвам абсолютно бесчеловечного теракта в Крокусе посвящается....
#журавли #мывместе

И в небо снова улетают журавли,
И маленькие и большие.
И в каждом капельки чужой души,
Кричат они, и сердце болью стынет.

"Прощай, прощай жестокая Земля,
Навеки мы уходим прямо в Небо.
Ты не спасла нас, кровью напоя,
И накормила дымом, вместо хлеба."

И чистых душ последний хоровод,
Прощается, и слезы больше не скрывая,
Мы смотри вверх и весь един народ,
Скорбит и плачет, провожая взлядом стаю.

24.03.2024