Благодарю!!!

Виорел Донец
Благо Дарю Всеобъемлющий за Счастье, Теплоту и Знания... за Истинность и Доброту... за Время всё, что мне дарил, страдания... за Свет и дерзкие решения, за Твой весь творческий настрой... за Мудрость и Любви Мечтания, за Юмор, Ясность Намерения и за вибрации твоей тиши... за актуальные советы, мнения... за то, что нежно бережёшь, за Чудеса Прекраснейшей Планеты, за то, что мною Ты Живёшь!!!

26.03.2024