Осень ожиданья

Лия Константиновна Телегина
Стояла ночь большого звездопада.
Казалось, звёзды падали к ногам.
Осенний холод с тишиной из сада
Прислушивались
                к медленным шагам.

Ждала тебя. Пропущено свиданье.
Но звездопад запомню навсегда.
Ушла куда-то осень ожиданья.
А вместе с ней и юности года.
               
                24.о3. 2о24г.