Не под силу

Антон Лернер 3
Снега лежат ещё в достатке,-
Апрелю надо будет потрудиться,
Чтоб растопить зимы остатки,
И чтоб в моря смогли те влиться.
Пока же вкалывает рьяно март,
Но одному, бедняге, не под силу
Свести старуху вредную в могилу,
Хотя видны желание, азарт.
26.03.2024