Мне 25

Ольга Руденская
Как странно думать:скоро 25.
И небо, страны, звезды, континенты,
Короткие мгновенья жизни-ленты
Все те же, но другие- не понять.

Как странно ощущать: мне 25.
И жизнь ведёт дорогой трудной, мглистой.
Ошибок воз и цвет лица землистый—
Мне прошлую себя и не узнать.

Пришла пора принять: мне 25.
Перед судьбой не кланяюсь— сгибаюсь.
Но каждый раз из пепла поднимаюсь.
И каждый раз...глазам моим сиять!